Уникальное место отдыха Троодос

Уникальный климат Кипра интересен тем, что в зимнее время года, на побережье острова стоит благоприятная погода для отдыха на пляже и купания. Двигаясь к центру, открывается неповторимая картина на Троодос, где весь сезон лежит снег. И погодные условия хороши для катания на лыжах. Кроме этого, там есть много увлекательных пеших походов. Для таких мероприятий не забудьте заранее заказать кроссовки, которые будут вам удобны.

Что еще нужно знать?

Это живописный, не забываемый по своей красоте массив, который находится совсем не далеко от столицы Кипра. Тородос считается одним из уникальных и занимательных горнолыжных курортов мира, как для начинающих туристов, так и для профессионалов. Зимний сезон длится с декабря по март. Но обращаться в турагентство необходимо заранее, но это стоит ожидания.

Гористая местность оснащена фуникулерами, подъёмниками, количество трас достаточно, отличающиеся разнообразным уровнем сложности, как для обычных отдыхающих, желающих прокатится, так и для спортсменов находящиеся в районе горы Олимп. На территории Солнечной долины расположены школы для новичков обучающие горнолыжному спорту, гостиницы, магазины по продаже и аренде необходимого оборудования и одежды. Многие места рассчитаны и на детей. Так же много увеселительных заведений, клубов. Баров таверн, с великолепной кухней и неповторимым гостеприимством. Чтобы посмотреть все местные достопримечательности,  не забудьте купить качественную спортивную обувь – http://kix-bar.ru/. Таким образом, любые пешие прогулки не доставят вам неприятностей.

Полезные советы и рекомендации

Место под названием Пано Платрес, отличается спокойствием и умиротворением, даря приезжим свежий прозрачный воздух. Здесь хорошо проводить встречи, бизнес тренинги, мероприятия. Отличается эта местность тихими кафе барами ресторанами. С улыбчивым персоналом, так же это отличное место для поездки с детьми, детские площадки, луна-парк, гостиницы. И так же, как и везде присутствуют пункты проката горно лыжного оборудования. Жители Кипра приезжают в горы, большими веселыми компаниями, семьями. Не малое количество людей наблюдается в праздники и выходные. Наслаждаясь снегом и атмосферой Альпийской деревушки, что напоминает Тродосс, отдыхающие посещают маленькие кофейни, катаются с горок, играют в снежки.

В хорошую погоду поднявшись на вершину Олимпа открывается не забываемый вид на средиземноморское море.

Сказочные пейзажи радуют глаз, совмещение снежных вершин с красивейшими еловыми и сосновыми деревьями, дают неповторимый запах свежести в воздухе. Это побуждает людей покупать туры и ехать в это сказочное место не зависимо от времени года.

Курорт Тородос является одним из старейших в Европе с 1934 году, в 1947-м при поддержке Англии на Кипре был создан первый горнолыжный клуб. Который интересен всему миру по сей день.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий