Что, если зимующие животные сформировали оркестр и исполнили симфонию о зимнем сне?

Это история о том, как зимой зимуют животные.

Примечание. Ниже приведен сценарий для видео, выше. Возможно, вам захочется просто посмотреть видео. О, также, подписаться на Popular Science на YouTube.

Это история о том, как зимой зимуют животные.

Каждый персонаж в сказке будет представлен другим инструментом оркестра. Например, лесная лягушка будет играть на флейте. И вот изображенная черепаха, которую играет фагот. (Естественно.) Обычная бедоладка по трубе. Строки будут представлять комары. Барабаны, черные медведи. И, конечно же, антарктическая треска с помощью аккомпанемента.

Прежде чем мы начнем,

Спящий режим похож на сон … но на самом деле. Это период ментального и физического покоя, который различается у видов. Это просто похоже на сон.Потому что все новые механизмы начинают вращаться внутри тела.Метаболизм может замедляться до менее чем пяти процентов. Сердечные удары могут снижаться с 300 в минуту до менее 10. Спячка – это реакция рода. (Cue archive nature film: «Тяжелые снеги покрывают Скалистые горы».) Поэтому, когда наступает зима, начинается спячка. (Архивный фильм о природе продолжался: «Мариан снова направляется к своему логову»). Но не только зимой. Это также происходит во времена жары и голода. Это похоже на поддержку жизни, но вместо машин и врачей это все животный инстинкт и эволюция.

В снежном лесу, в яме, сидит деревянная лягушка. Его сердце остановлено, и оно не дышит. Когда температура падает, лягушка замерзает. Его тело заполняется кристаллами льда. Каждую зиму, подобно часовому механизму, лесная лягушка вырабатывает высокие концентрации глюкозы и гликогена в крови. И что-то похожее на сиропообразный антифриз покрывает его клетки.В результате его жизненно важные органы защищены, хотя до двух третей воды в теле лягушки есть лед.

В это время окрашенная черепаха дышит через ее задницу в ледяном покрытом пруду. Спящая черепаха в воде замедляет обмен веществ, снижает ее потребность в энергии и кислороде. Невозможная поверхность для воздуха, черепаха делает что-то удивительное. (Cue turtle solo: «Fiiiiiiiiiiiigiga!») Вместо того, чтобы дышать через его легкие, он поглощает кислород из воды, используя части тела, которые являются толстыми с кровеносными сосудами. Это включает в себя его кожу, рот и (гем) область заднего конца.

В открытой кисти общая бедняга полностью остается. Если температура падает или добыча насекомых разрежена, бедный может замедлить скорость метаболизма и понизить температуру своего тела. Он может выжить как это несколько недель без еды. Poorwills являются уникальными среди птиц за их способность входить в это спокойное состояние в течение длительного периода. В отличие от млекопитающих-гибернаторов в их логовах, эти птицы зимуют в открытом виде почти в любом месте.

Внезапно, когда в пригородном дворе происходит холод, умирает мужской комар, а самка нарастает. Женщины-комары могут получить до 10 раз больше веса в период подготовки к зиме. Затем они вступают в диапаузу, которая, в отличие от гибернации, – это полная приостановка развития.

В дыре в земле (конечно же, больше, чем у лягушек) зимующий черный медведь разрушает жировые ткани. Это обеспечивает его организм водой и до 4000 калорий каждый день. Мышцы и ткани органов ломаются, чтобы обеспечить белок. Безумно, медведь постоянно берет новый белок, используя азот из своей мочи.

Глубоко в темных глубинах Антарктиды треска полукоматозная. Это уменьшило его кормление и замедлило сердечный ритм – в 20 раз меньше активности зимой по сравнению с летом. Зимняя вода понижает метаболизм многих рыб, но в всегда холодных водах Южного океана, это не температура, которая вызывает покоя трески – это отсутствие света. Представьте себе зиму в Антарктике: нет солнца в течение нескольких месяцев. Без света становится все труднее охотиться за добычей и выжить тяжелее. Если, конечно, вы не можете спячки …

Лесная лягушка. Раскрашенная черепаха. Обычная бедняга. Комары.Черный медведь. И, конечно же, антарктическая треска.

Дамы и господа, «Сонный цикл» от L’orchester D’hibernation Animaux.

Подпишитесь на Popular Science на YouTube.

Источник:  http://mzhost.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий