Прелести отдыха на курорте Буковель

Буковель является крупнейшим украинским горнолыжным курортом. Его трассы размещаются возле села Паляница, над которым возвышается гора Буковель. В селе гостей ждут многочисленные отели. Среди них одной из самых комфортабельных является «Вилла Елена». Владельцы отеля подготовили номера для туристов с различными вкусами и доходами. Так, на тех отдыхающих, которые решили сэкономить на месте проживания и потратиться на все возможные развлечения, ждут мансардные и стандартные номера.

Люди, которые любят больший комфорт, могут остановиться в номерах типа «полулюкс», «люкс» и «люкс улучшенный». Об особенностях проживания в них отмечается на сайте bukovel-elena.com.ua, который также содержит много информации об этом привлекательном отеле.

Отдохнувши в одном из номеров гостиницы, можно отправиться за незабываемыеми эмоциями на горнолыжные спуски или же на горное озеро. Выбор отдыха зависит от времени года. Если это лето, то покататься на лыжах не получится, ведь в это время снега на склонах гор нет. Однако незабываемые впечатления подарит озеро.Озеро

На этом искусственном озере местные жители организовали всевозможные водные развлечения. Так, можно покататься на водных лыжах, спуститься с горки, попрыгать на аква-батуте, понырять под воду и полюбоваться горной рыбой. В другой день после отдыха в отеле можно заняться вейкбордингом, каякингом или полюбоваться горной красотой с катамарана или гидроцикла. Те постояльцы отеля, которые впервые пробуют одно из названных развлечений, могут получить полезные инструктажи.Буковель летом

В летнее время вода в озере нагревается до 20-22 °С, поэтому каждый желающий может покупаться, а потом полежать на пляже, протяженность которого достигает 2 километра. Само озеро является достаточно глубоким (15 м) и большим (площадь измеряется 6,8 га).

Если надоели развлечения на озере, отель предлагает поиграть в бильярд, настольный теннис, искупаться в чане, поплавать в бассейне или попариться в сауне. Конечно, утолить голод и набраться энергии для нового развлечения можно в местном ресторане.

В зимнее время из отеля можно отправиться на одну из 56 трасс. Самая короткая из них имеет длину 300 м, а самая длинная – 2 350. Все они разделены на три группы. Наиболее простые по прохождению обозначены синим цветом, более сложные – красным. Черные трассы предназначены для тех людей, которые прекрасно катаются на лыжах или сноуборде.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий