Кухонный стол трансформер

Каждому человеку не хочется, чтоб загромождали пространство на кухне разной мебелью, предметами домашнего обихода, несмотря на то обстоятельство, что там существет много места. Если размеры и форма кухни позволяют, то можно расставлять мебель на свой родной вкус. Но при маленькой кухне, скажем, площадью в шесть квадратных метров, вряд ли получится расставить много кухонной мебели. Тем более нужно и необходимо учитывать, что кроме мебели, и предметов на кухне нужно будет вмещать всю семью, во время трапезы (завтрака, обеда, ужина), а так же всех своих родственников и товарищей, друзей, которые будут иногда являться к вам в гости. В таких разных случаях хорошо помогут столы трансформеры для кухни. Когда-то давно, разборку и сборку кухонного стола выполняли мужчины. При этом такой стол нужно было с одной (по направлению вдоль стола) стороны придерживать, а с другой, противоположной стороны тянуть. Такой кухонный стол был не очень податлив к разборке и к обратной полной сборке. Не было удобства в таком кухонном столе.

Но а сейчас, в наши современные дни, выпускают достаточно много разновидностей столов-трансформеров, чтоб удовлетворить современные, высокие потребности покупателя. И они имеют разные механизмы регулировки и преображения столов. Вот некоторые виды трансформеров столиков:

  • Журнальный
  • Стеклянный
  • Бабочка
  • Раздвижной компактный
  • Раздвижной стол с откидным механизмом.

Практичная красота

столешницы из искусственного камня Немалую роль в создании характера кухни играет столешница. Это, прежде всего, рабочая поверхность, что не лишает её возможности быть замечательным декором для данного помещения. Можно выбрать продукт из натурального или искусственного камня. Последний, к слову, предпочтительнее, поскольку по цене он более доступен. Продукт богат достоинствами природного материала, но лишён его недостатков.

Искусственный камень в ходу более полувека. За долгий срок службы он заслужил много добрых слов. Столешница из него имеет малую пористость, из-за чего она неуязвима к разного рода воздействиям. У продукта более широкая цветовая гамма, что ещё раз ставит его выше природного материала. В пользу столешницы из искусственного камня говорит также и то, что её просто мыть – агрессивные средства использовать нет необходимости.

Мелочь каждая важна

высота столешницы кухни Вполне естественно желание сделать кухню не только уютной, но и удобной. На общую картину влияют мелочи. Можно видеть большое, но неорганизованное пространство, а можно на малой площади разместиться так, чтобы под рукой иметь всё необходимое, однако при этом не ощущать скомканность помещения. Наряду с холодильником, плитой и гарнитуром важна высота столешницы кухни. Рослой хозяйке необходима оптимальная высота столешницы кухни – не придётся сутулиться.

Требуется правильно расположить все составляющие, чтобы на выходе получилась идеальная кухня. Так и уют есть, и рабочее время сокращается, в результате чего “сердце” дома перестаёт быть каторжным местом и начинает доставлять удовольствие от пребывания там. Любая хозяйка мечтает именно об этом. Следовательно, чтобы получить идеальную во всех отношениях кухню, надо тщательно продумать детали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий