Как выбрать солнцезащитный крем

Как выбрать солнцезащитный крем

Отдых время весьма привлекательное и желанное, в этот период многие спешат в жаркие страны. Желая искупаться в морях или поваляться на горячем песке. Все бы хорошо, но чтобы отдых не был омрачен не приятностями ещё «дома» не забудьте приобрести средства для защиты кожи. Крем для загара и крем после загара. Ведь агрессивные солнечные лучи в чужом климате являются серьезным испытанием для жителей средней полосы. Недостаточное внимание к собственной коже может превратить любой отдых в кошмар. Кстати, возможно, что для поиска необходимого крема придется обежать не один магазин. Потому как товар сезонный и его выгоднее продавать непосредственно на базах отдыха, там покупка становится необходимостью.

Итак, как же подобрать солнцезащитный крем? Ведь его выбор должен определяться не брендом или ценой, а индивидуальными особенностями кожи.

Первый показатель – SPF

  1. SPF от 1 до 10 – этот уровень хорош для работы на даче, где солнечные лучи мягкие и привычные для вашей кожи. Такой крем поможет приобрести, чуть темноватый цвет.
  2. SPF от 10 до 25 – для солярия, продается в основном в салонах красоты в комплекте для солярия. Защищает от ультрафиолетовых лучей слабой интенсивности.
  3. SPF от 25 до 35 – хороший защитный крем, надежно защищает кожу, помогает приобрести ровный загар. Не годится для обладателей чувствительной кожи, детей и тех, кто впервые едет на отдых. Такой крем подойдет, чья кожа уже «привыкшая».
  4. SPF выше 40 – годится для использования в самых жарких климатических зонах. Надежно защищает кожу от попадания негативных ультрафиолетовых лучей. Годится для любых типов кожи.

Следующее на что необходимо обратить внимание это на степень фильтрации лучей. К сожалению, солнечные лучи это не только загар, но и источник различных излучений: бета, гамма, ультрафиолет, которые способны сжечь кожу и спровоцировать рак кожи.

На этикетке флакона этот показатель обозначен UVB и UVA.

  • UVB – возможность проявления загара;
  • UVA – глубина проникновения луча, в клетки тела.

Общий вид крема. Крем для загара не должен напоминать молочко. Крем должен быть хороший по густоте, но при этом легко наносится на кожу. Внимательно прочитайте этикетку в некоторые крема входят ингредиенты провоцирующие аллергию.

Чтобы максимально обезопасить кожу запастись придется сразу несколькими флаконами из расчета 1 флакон на одного человека, +1 в запас. Мазаться кремом необходимо по мере высыхания и не только на пляже, но и перед выходом из отеля на прогулку. Помните, так же, к влажной коже загар липнет быстрее, поэтому, как только вылезли из воды необходимо сразу намазаться кремом. Загар является стрессом для кожи, поэтому после загара уже в отеле рекомендуется пользоваться кремами после загара. Эти крема помогут просто успокоить и увлажнить кожу.

Если вам не хочется искать крем, но приобрести солнцезащитный крем для тела вам нужно, тогда советуем вам солнцезащитный крем купить. Компания Napura TAN AND PROTECTION – серия по уходу за телом. Данный крем обладает всеми преимуществами, которые необходимы. Ознакомиться с ним вы можете пройдя по ссылке выше.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий