Духи Amouage с лавром

В огромном разнообразии духов Amouage нетрудно найти аромат с такими нотами, которые наиболее интересны Вам, с оттенками, колоритно украшающими образ женщины или мужчины, с мотивами, идеально подходящими под стиль одежды и назначение мероприятия. Вся парфюмерия оптом от арабской компании Амуаж отличается великолепным качеством исполнения. Ее трудно упрекнуть в ординарности или отсутствии изысканности. Это роскошь восточного мира, упакованная в дизайнерские эксклюзивные флаконы, большая часть которых изготовлена вручную, из натурального хрусталя. Поэтому даже пустой флакон достоин занять привилегированное место на туалетном столике шикарной женщины.

Естественно, особенного внимания в такой парфюмерии заслуживают редкие ингредиенты, благодаря которым ароматы приобретают особое звучание, становятся действительно особенными и неповторимыми. Несмотря на то, что лавровый лист – общеизвестная пряность, его не очень балуют своим вниманием парфюмеры. Отчасти потому, что он обладает достаточно сильным запахом. Его громогласное звучание перебивает «голоса» других ингредиентов. Однако в коллекции Amouage есть по меньшей мере две композиции с лавровым листом, которые по своему звучанию достаточно эффектны и интересны. Лавр в них не выступает на первом плане, а лишь служит дополнением к другим восточным ингредиентам.

Первая композиция – The Library Collection Opus II. Ее автор – Michele Saramito. Он смог органично вплести ноты лаврового листа в верхнюю часть пирамиды, окружив их розовым, деликатным перцем и цветочной свежестью лаванды. В средней части мелодии очаровательная роза благоухает на фоне медовых акцентов жасмина и сладостной корицы. Ее запах в базе сменяется ладаном, окруженным смолистыми аккордами янтаря, анималистическим мускусом и благоухающим запахом пачули. Духи The Library Collection Opus II в равной степени отлично смотрятся в мужских и женских образах. Они вошли в мини-коллекцию арабского бренда «The Library Collection». В этой же коллекции в 2014 году состоялась презентация второго аромата с нотами лавра – The Library Collection Opus VIII. Его мелодия даже близко не похожа на большинство духов от Angel Schlesser. Лавр с бензоином строит шлейф композиции. Pierre Negrin и Richard Herpin – авторы эксклюзивного аромата предпочли составить начало из нежных нот апельсинового цвета, насыщенного звучания иланг-иланга и сладости жасмина. В «сердце» слышится острота имбиря, экзотичность шафрана, олибанум, древесное происхождение ветивера и ноты дерева гуаяк.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий