Детский лагерь в Украине STAR TIME – подходящее место для детского отдыха

Детский лагерь в Украине STAR TIME - подходящее место для детского отдыха

Лето – это то время, когда дети свободны от школьных обязанностей и могут наконец отдохнуть после сложного учебного года. Как правило, в этот период современного ребенка сложно отвлечь от гаджетов в пользу обучения или развлечений на свежем воздухе и общения со сверстниками.

Чтобы не потратить заветные каникулы в пустую, родителям стоит обратить внимание на летние лагеря, коих сейчас огромное количество, и далеко не все из них хороши. 

Одним из самых элитных и является детский лагерь STAR TIME, который находится в городе Одесса на берегу Черного моря. Ежегодно здесь отдыхают сотни детей, и большинство из них и их родителей остаются довольными, что нашли и посетили это место. STAR TIME имеет массу преимуществ над другими современными лагерями, и именно поэтому чаще всего родители делают выбор именно в его пользу.

В чем особенность лагеря STAR TIME

Летний лагерь находится в Одессе, в прибрежной зоне, а морская вода, как известно, обладает лечебными свойствами. К тому же, в летний период температура в Украине может достигать 35 градусов по Цельсию, а в такую погоду ребенок точно не от кажется от купания в море со сверстниками и игр в бассейне.

Так же из особенностей стоит отметить то, что STAR TIME направлен на раскрытие в ребенке творческого потенциала. На протяжении всего пребывания в лагере дети учатся вокалу, хореографии, актерскому мастерству. Отличительной особенностью этого лагеря, является то, что сюда съезжаются самые знамениты актеры, режиссёры, певцы и другие творческие люди со всей Украины, чтобы обучить ребенка всем тонкостям детского шоу-бизнеса. Лагерь является не только развлекательным, но и образовательным, он даст ребенку новые знания и незабываемый опыт.

В отличии от многих других лагерей, STAR TIME оснащен современной техникой, которая точно не даст ребенку соскучится. Также во всех номерах имеются все удобства для комфортного проживания и соблюдения норм гигиены, а с этим у детей младшего возраста бывают серьезные проблемы.

Кому подходит лагерь стар тайм

Лагерь подходит прежде всего тем детям, которые хотят развиваться в творческой сфере и детском шоу бизнесе. Не стоит насильно заставлять ребенка заниматься тем, что ему не нравится (если в этом нет строгой необходимости). Следует заранее посоветоваться с ним и узнать: нравится ли ему подобные творческие занятия, или он увлечен чем-то другим, например спортом, тогда лучше рассматривать спортивные лагеря.

Если ребенок плохо находит общий язык со сверстниками, то стоит задуматься перед тем, как отправлять его в подобные места. Лучше заранее убедиться, что он сможет подружиться с остальными ребятами, во избежание инцидентов. 

Для комфортного отдыха ребенок должен обладать коммуникабельностью и некоторой самостоятельностью. Если он еще не способен проживать некоторое время без родителей, следить за личной гигиеной и соблюдать распорядок лагеря, то не стоит отправлять его сюда. 

Безопасность в лагере стар тайм

Казалось бы, детский лагерь на море – не самое безопасное развлечение, но только не в STAR TIME! За сохранность ребенка можно не беспокоится, территория лагеря огорожена, а посторонним вход сюда запрещен. Также по всему периметру лагеря имеются камеры, которые постоянно просматриваются. Детям полностью обеспечены: безопасность и комфортный отдых.

Все вожатые – квалифицированные педагоги, прошедшие обучение, которые помогут ребенку освоится, найти новых товарищей и ответят на все интересующие вопросы.

На территории лагеря постоянно находятся опытные врачи, которые оказывают медицинскую помощь, если это необходимо.
Подводя итог, можно сказать, что лагерь STAR TIME отлично подходит для открытых, творческих детей, которые являются самостоятельными, любят общение и активный отдых. Купить путевку в детский лагерь STAR TIME и ознакомится с более подробной информацией можно на официальном сайте https://startimecamp.com/o-lagere/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий