Выбираем лучшие мужские джинсы

Каждый мужчина должен осознавать тот факт, что его успех и место в обществе зависит не только от материального статуса и накопленного багажа знаний, а и от внешнего вида, правильно созданного образа. Современные представители сильного пола поступают правильно, отдавая предпочтение практичной и универсальной одежде для теплого сезона.

Ведь ее элементы можно без проблем сочетать друг с другом, комбинирую стили и оттенки цветовой гаммы. Сегодня разговор пойдет о джинсах, так как именно их в первую очередь приобретет каждый мужчина к летнему сезону. Как подобрать качественную, стильную и удобную модель? Как не ошибиться с размером? Берите на вооружение советы лучших стилистов.

Размер

Если внимательно осмотреть этикетку на изделии, то вы увидите несколько буквенных обозначений. «L» – это параметр длины выбранной модели, а «W» – объем талии. Если вы заказываете джинсы через интернет или находитесь в магазине, то предварительные замеры фигуры станут отличным помощником. Лучше все же примерить понравившиеся вам джинсы. Тогда вы точно не ошибетесь с размером.

Качество

Чтобы джинсы долго носились и отлично выглядели после каждой стирки, следует приобретать только брендовые изделия. Если вы хотите купить мужскую одежду киев раскроет перед вами двери лучших салонов и магазинов от известных мировых производителей. Показателем качества станут ровные швы, аккуратно выполненные и пришитые декоративные элементы и карманы, «натуральный» состав с незначительным добавлением эластичных нитей.

Выбор кроя

Правильно подобранная модель поможет мужчине подчеркнуть достоинства фигуры и выгодно скорректировать ее недостатки. Если рост мужчины ниже среднего, то желательно отдать предпочтение модели с чуть завышенной талией. Этот прием визуально удлинит ноги. Если во время примерки на джинсах образовалось много складок, то длина выбрана неправильно. Серый или любой другой светлый цвет будет полнить, а вот темные оттенки, наоборот, сделают вас стройным и подтянутым. Джинсы, плотно облегающие ноги, будут смотреться выгодно только на худых мужчинах. Полным же лучше отдавать предпочтение изделию свободного, но не «мешковатого» кроя. Высоким парням желательно носить джинсы с низкой посадкой или дополнять модель широким ремнем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий