Все включено или ультра все включено

Турция славится своим увлечением наших граждан от любимого понятия все включено. Этот тип отдыха предназначен для того, чтобы вы не думали о том, где и когда поесть, а наслаждались отдыхом.

Все менеджеры турфирмы ТурПоиск каждый год ездят в информационные туры, чтобы своими глазами проверить качество обслуживания, питание и состояние номеров в каждом из отелей, которые они продают. Если вас интересуют отели с концепцией All Inclusive, рекомендуем посетить tourpoisk.com.ua сайт турагентсва TurPoisk Украина. Некоторые туристы считают такой отдых самым дешевым, потому что вам не нужно ничего платить в поездке. Но так ли это или стоит выбрать более дорогую концепцию «ультра все включено»?

Что входит в эту концепцию «все включено»?

Система «все включено» была изобретена на Карибах в 1950-х годах, когда она еще была очень популярна. Но это было до сих пор самые популярные отели в Турции(tourpoisk.com.ua/vip-oteli-turcii). В конце концов, большинство отелей в этой стране не готовы противостоять системе «все включено».

Есть также развлечения на любой вкус, оздоровительные процедуры и другие услуги. Чем выше звезд и круче окрестности отеля, тем больше бесплатных услуг вам предлагается. Такой отдых подойдет тем, кто хочет отдыхать от своих забот и проводить все свои каникулы в бассейне или на пляже, а также проводить время в поисках.

Ультра все включено: почему выбирают?

Если обичное включает в себя местное производсто еды и алкоголь, то «Ультра» предлагает вам привозное (чай, кофе и десерты), различные виды иностранных алкогольных напитков и широкий спектр дополнительных бесплатных услуг между трехразовым питанием. Если вы заплатите немного больше за «Ультра все включено», вы получите максимум бесплатных услуг и удобств от отеля, в котором хотите жыть.

Как выбрать отель по системе ?

  • 1. Список услуг, которые отель предлагает бесплатно. Вы можете найти эту в данных отеля или в каталогах. Если вы хотите поиграть в теннис или йогу по утрам, и эта услуга предоставляется по концепции «все включено», имеет смысл оплатить «ультра» плату за код города.
  • 2. Разница в цене между двумя категориями. Если Ultra All Inclusive на порядок выше (подробно здесь tourpoisk.com.ua/blog, чем обычная концепция, вы можете сэкономить деньги, но зачастую разница вообще не важна, а обслуживание и алкоголь намного лучше.
  • 3. Чем выше категория, тем больше бесплатного сервиса и вкуснее еда. Ни для кого не секрет, что чем больше мы платим, тем больше услуг и еды мы получаем. В отеле 3 * и 5 * меню очень разные, поэтому выбирайте сами, не экономьте!
  • 4. Расположение отеля. Если ваш отель расположен в центре курорта, вы лучше простое”все включено” и посетить рынок, чтобы насладиться фруктами. Если ваш отель расположен далеко от города и суеты отдыха, всегда намного проще выбрать более дорогой вариант Ultra All Inclusive.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий