Программа лояльности на авиабилеты

Для пассажиров, часто пользующихся услугами авиаперевозчиков,  программа лояльности на авиабилеты будет хорошим стимулом летать преимущественно самолетами одной компании, чтобы  иметь скидки при повторных покупках билетов. Однако возможности отдельно взятой авиакомпании ограничены, ей не под силу охватывать все огромное количество существующих маршрутов и при этом удерживать самые выгодные тарифы. По этой причине у большинства клиентов авиалиний не всегда получается достичь необходимого уровня бонусов у одного перевозчика, чтобы воспользоваться значительной скидкой, а о предоставлении бесплатного перелета речь и вовсе не идет. Но выход из этой ситуации простой – воспользоваться особой программой лояльности.

Zelenski Loyalty Pass – инновационное решение, разработанное в партнерском тандеме с банком Raiffeisen, позволит получить 100 -процентную скидку на любые туристические услуги, в том числе и при покупке авиабилетов. Проект довольно привлекателен для корпоративных клиентов, часто совершающих банковские транзакции по безналичному расчету. Схема очень проста – держатель карты заполняет на официальной странице электронную форму и становится участником программы лояльности Zelenski Loyalty Pass. За каждые 100 рублей, потраченные при расчете Raiffeisen Visa, на персональный счет в личном кабинете насчитывается один балл. Следует отметить, что начисление происходит автоматически на протяжении 15 рабочих дней после совершения банковских операций, текущее состояние баланса каждый клиент может проверять самостоятельно, в любое удобное для него время. Накопив достаточную сумму бонусов, участник программы получает сертификат на оплату любых услуг компаний-партнеров.

В списке компаний-участников на данном этапе фигурирует несколько успешных игроков российского туристического рынка: ZCTS-EGENCIA Russia – эксперт в области организации и проведения корпоративных поездок, магазин туров выходного дня Weekends.Travel, авиакассы. «На борту». В числе партнеров программы присутствуют также: бюро авторских путешествий More Than Travel, оператор Onjet – агентство, которое специализируется на воздушных перевозках в секторе деловой авиации. В перспективных планах развития проекта расширение числа участников, актуальный список доступен на стартовой странице Zelenski Loyalty Pass.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий