Последний месяц Хэллоуинской вечеринки Микки – Mickey’s Not-So-Scary

Mickey’s Not-So-Scary

Ищете жуткое веселье для семьи в этот Хэллоуин?

Отправляйтесь в мир Уолта Диснея, на Хэллоуинскую вечеринку Микки – Mickey’s Not-So-Scary, чтобы испытать «самые счастливые преследования на Земле».

Начиная с октября до 1-го ноября, в этом году Magic Kingdom Park предлагает развлечения для всех. В парке Дисней различные события включают:

Hocus Pocus Villain Spelltacular

Озноб, острых ощущений и злодеев присоединяются к злобно веселому торжеству, организованному Сестерами Сандерсон, трио ведьм-сестер из живого фильма Disney Hocus Pocus.

Озорную триаду объединяют танцоры, много Диснеевских злодеев и другие потусторонние визуальные эффекты. Это вечеринка на Хэллоуин, которую нельзя пропустить, и она проходит на Стадионе Замка Золушки.

Счастливые HalloWishes

В этот вечер, шоу фейерверка, высоко над замком Золушки, будет освещать ночь. У гостей вечеринки будет возможность спеть вместе с некоторыми из самых печально известных Диснеевских злодеев, включая Круэлла Де Виль (101 далматинец), Джафар (Алладин) и Бугимен. Для каждого гостя будет заклинание на выбор, которое окрасит замок в жуткие цвета.

Микки “Boo-to-You” Парад Хэллоуина

Во главе с безголовым всадником, это маскарадная мания, где любимые персонажи Диснея, одеваются для случая, и как призраки всплывают принося страшные звуки Хэллоуина на главные улицы США и другие места просмотра, парка Magic Kingdom.

Квартет Cadaver Dans 

Страшный юмор и другие выходки из этой «группы» Dapper Dans напугают весельем в Frontierland.

Вы также сможете совершить прогулку по страшным тропам во всем парке Magic Kingdom и отведать вкусных тематических сладостей, таких как десерт Джек Скеллингтон.

Для дополнительного удовольствия Disney PhotoPass Service присоединяется к миксу. И вы увидите как на ваших фотографиях происходит магия! Ну не круто ли это?

Это особенное событие с билетами. Вам нужно будет заплатить 74 доллара за человека для гостей старше 10 лет и 69 долларов для гостей от 3 до 9 лет. Заказать билеты можно тут.

Но что может быть лучше этого Хэллоуина, чем надеть лучший костюм и провести вечеринку с некоторыми персонажами Диснея? Дети и взрослые должны убедиться, что они следуют официальным инструкциям по костюмам, если они планируют одеваться.

Вечеринка идет с 7 вечера до полуночи.

А также небольшое объявление для любителей симуляторов гонок, если вы любите игры где можно поучаствовать в гонках мирового уровня то пройдя по ссылке http://xzoid.ru/need-for-speed-shift/ вы сможете ознакомиться с такой игрой и оценить ее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий