Почему восточные товары самые лучшие

Почему японские автомобили, бытовая техника и другие изделия являются самыми надежными товарами в мире? Причин тут целое множество, но достаточно осознать лишь некоторые факторы, сделавшие японцев трудолюбивыми производителями техники. И не только техники. Например, японская косметика тоже обладает очень высоким качеством.

Так какие же факторы повлияли на высокое развитие Японии и, как следствие, на производство качественной продукции?

Пункт номер один.

В Японии принято подавать свежий продукт. То есть, заходя в ресторан, кафе или в самую примитивную закусочную, человек получит “только что выловленную рыбу, кальмара или осьминога”, но никак не замороженную тушу, пролежавшую недельку в морозилке. Так же с косметикой, так как любая японская косметика по характеристикам должна быть новой или только с конвейера. Есть в Японии и плохие ребята, которые могут выдать что-то, пролежавшее лишний день на витрине. В таком случае, сработает второй пункт…

Пункт номер два.

Японцы под защитой закона. Если человек, как сказано выше, наткнется на некачественный товар, то одна его жалоба может привести к закрытию всей компании-производителя. Законодательная база в Японии соблюдается от А до Я. Поэтому люди там чувствуют себя расслабленно, зная, что всегда смогут себя защитить, да и полиция работает у них, как надо.

Многие могут спросить о том, как выбрать косметику. Ведь даже если человек защищен законом и полицией, не факт, что он сможет выбрать нормальную косметику японского производства.

Первое, что можно приобрести – это жидкое мыло для лица. В России мало кто из девушек любит покрывать кожу мылом, вместо этого русские представительницы женского пола мажутся кремами. Однако японки, наоборот, обожают именно мыло. Они взбивают мыльную жижу до пены и покрывают лицо. Затем смывают это дело. Таким образом, кожа у японок остается гладкой, упругой и чистой (без прыщей и угрей).

Кроме лица есть еще прочие части тела. Тут японские девушки прибегают к специальному увлажняющему лосьону. Опять же, русские девушки любят крема или какие-нибудь увлажнители. А японки растирают увлажняющий лосьон по всему телу. В итоге, кожа получает много полезных веществ. В японских продуктах (в отличие от изделий других стран) содержатся дополнительные вещества типа водорослей или подобных морских природных материалов.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий