Паук черная вдова

Существует три основных вида паука черной вдовы, все из которых имеют очень схожие характеристики и населяют районы Северной Америки и частей Мексики. До недавнего времени все три вида паука черной вдовы были классифицированы как одно, но недавние исследования показывают, что по мере того, как виды обитают в разных районах, три вида паука черной вдовы адаптировались к своей среде по-разному. 
Северный черный паук-вдовец в основном встречается на северо-востоке США и в частях юго-восточной Канады, хотя диапазон северных черных пауков-вдовец многократно перекрывается с падением паука западной черной вдовы.

Западная черная паука-вдовец обитает в западных районах США, Канаде и частях Мексики, хотя этих западных черных пауков-вдовец часто путают для ложного черного паука-вдовы в Канаде.

Южный черная паутина-паука встречается во всех штатах на юго-востоке Америки от Флориды вплоть до Нью-Йорка, а также находится на западе в сторону Техаса и Аризоны, где, как говорят, черный паук-вдовец бежит.

Паук черной вдовы обычно охотится на самых разных насекомых, но иногда они питаются лесками и другими паукообразными. Паук черной вдовы ждет, пока жертва не окажется в ловушке в сети, прежде чем они быстро выйдут из своего логова, завернут ее и укусят. Яд от укуса паука черной вдовы занимает около десяти минут, чтобы вступить в силу, чтобы жертва крепко держалась пауком. Когда жертва паука черной вдовы перестала двигаться, пищеварительные ферменты высвобождаются в рану, где черный паук-вдовец изначально ее укусил. Затем паук черной вдовы возвращает свою добычу обратно в свое отступление перед кормлением.

Черный паук-вдовец, хотя и маленький, имеет чрезвычайно опасный яд, который считается более сильным, чем яд кобры. Ребенку здорового взрослого человека можно вводить смертельную дозу яда от паука черной вдовы, и обычно укусы приводят к большому отеку вокруг укуса и вызовут у человека ощущение тошноты, мышечных болей и затруднений при дыхании ,

Наибольшее количество человеческих смертей от паука было вызвано пауком черной вдовы, главным образом из-за огромного географического ареала, в котором живет черная вдова.Эти случаи резко возросли с развитием антивининов и более эффективной сантехники в домашних хозяйствах.

Черные Вдовы факты

Королевство : Animalia
Тип : членистоногие
Класс : арахниды
Заказ : Пауки
Семья : Theridiidae
Род : Latrodectus
Общее имя : Черный вдова-паук
Научное название : Latrodectus
Найденный: Северная Америка
Диета : плотоядное животное
Размер : 1,3 см – 3,8 см (0,5 дюйма – 1,5 дюйма)
Количество видов : 3
Средняя продолжительность жизни: 3 года
Статус сохранения : Наименьшие опасения
Цвет : Коричневый, Черный, Красный, Желтый
Тип кожи : Оболочка
Любимая еда: насекомые
Место обитания : Городской, умеренный лес и лес
Средний размер помета : 250
Основная добыча: Насекомые, Деревня, Жуки
Хищники : Оса, Птицы, Малые млекопитающие
Отличительные особенности : Острые клыки и блестящее черное и красное тело

Источник:  a-z-animals.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий