Курорт природного оздоровления Monastic

Карпаты – одно из самых популярных туристических направлений в Украине. Ежегодно этот регион посещают тысячи человек, которые стремятся хорошо провести время, насладиться прекрасной природой, а также поправить здоровье.

Одним из лучших мест отдыха в регионе является Monastic, имеющий статус курорта природного оздоровления. Пройдя по ссылке http://monastic-spa.com/, все желающие могут подробно ознакомиться с информацией о курорте.

Отдых на курорте Monastic отличается доступностью и возможностью интересно провести время, поэтому доступен представителям всех социальных групп. Отдыхающие имеют возможностьт арендовать недорогой домик в швейцарском стиле расположенный в горах. Стоимость суточной аренды одноэтажного коттеджа, в котором могут разместиться двое взрослых и двое детей, составляет 680 гривен. За двухэтажный домик, вмещающий четырех взрослых и двух детей, необходимо заплатить 1150 гривен. При этом, несмотря на невысокую стоимость, уровень обслуживание отдыхающих соответствует высоким европейским стандартам.

Отдыхающие, которые выберут отдых по системе «все включено», будут обеспечены трехразовым питанием, а также смогут пройти курс лечебных и оздоровительных процедур. На территории зоны отдыха работает бювет, где можно попробовать знаменитую минеральную воду «Нафтуся». Кроме того, отдыхающие могут посетить единственный в стране фитобювет, в котором опытные специалисты готовят лечебные отвары из карпатских трав.

Отдельно стоит отметить разнообразные банные процедуры. Среди них можно выделить турецкий хамам (баня), в которой имеются уникальные берилловые камни, горячая бочка, в которой можно принять ванну из отвара лечебных трав и прочие.

Досуг отдыхающих будут обеспечивать профессиональные аниматоры – вас ждет увлекательная туристическая и экскурсионная программа.

Следует отметить, что отдых в Карпатах прекрасен в любое время года. Так, зимой курорты посещают любители горных лыж и сноубординга, а также катания на коньках и санках. В теплое время года курорт может стать идеальным местом отдыха для поклонников пеших прогулок и маунтинбайка.

Курорт Monastic также популярен у жителей близлежащих регионов, которые приезжают в Карпаты на выходные и праздничные дни. Так, множество жителей Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей с удовольствием выбирают туры выходного дня и проводят время в окружении уникальной природы Карпатских гор.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий