Игровой автомат «Dead or Alive»

гаминатор игровые автоматы бесплатно

Немало существует слотов, в которых центр действия переносится на Дикий Запад в эпоху ковбоев и их героических приключений и связанных с этим событий. Как правило, такие слоты отличаются отличной графикой и дополнительными бонусными возможностями.

Обычно онлайн игровые автоматы гаминаторы в бесплатном доступе играют по ссылке igrovyeavtomaty11.igratonline.net/igrovye-avtomaty-gaminator/, на сайте есть игровой автомат “Dead or Alive” который можно опробовать.

В данном случае мы имеем дело со слотом, на котором расположены пять привычных нам барабанов, три символа помещается на каждом, ставки могут приниматься по девяти специализированным линиям. Количество линий зависит от предпочтений самого игрока. Среди символов применяются буквенно-цифровые обозначения для игральных карт, выполненные в жестком стиле на черном фоне – как раз к теме слота. Другие изображения – это шляпа-стетсон, кобура с пистолетом и патронами, недопитый стакан виски и ковбойские сапоги, а также звезда шерифа. «Диким» символом служит изображение объявления о поисках преступника – только самого преступника не нарисовано, только его тень с пистолетом. Такой символ заменяет все другие, кроме скаттера, когда приходит время формирования выигрышных последовательностей.

Однако, у этого символа есть особенность – он может превращаться в пять последовательных символов в виде объявления о целых пяти разбойниках. Если он выпадает таким образом, то формирует устойчивую комбинацию, которая не только приносит самые высокие выплаты, но еще и «прилипает» к своему месту, и будет оставаться там, где выпали рисунки, пока будут вращаться барабаны. Во время бесплатных спинов такая комбинация «диких» символов будет занимать свои места до окончания всего бесплатного раунда. Любой из индивидуализированных «диких» символов продолжает выполнять функции «дикого» рисунка. Два скрещенных револьвера представляют собой символ скаттера. Он дает уникальную возможность, потому что оплачивается в любой точке игровых барабанов, как бы ни были разбросаны его изображения. К тому же, если выпадает три или больше скаттеров, то игрок получает двенадцать бесплатных спинов. А в ходе них уже действует особенность с формированием «прилипающих» «диких» рисунков, описанная выше. Также по желанию игрока сессию фри-спинов можно один раз перезапустить, но в таком случае бонус с «дикими» символами действовать не будет.

Игра получилась максимально простой, понятной игрокам и однонаправленной, потому что каждый игрок ожидает выпадения «диких» символов и формирования бонусной игры, которая дает больше всего денег. Хороший дизайн слота не позволяет заскучать или расстраиваться, большую часть игрового времени можно проводить в автоматическом режиме. Слот не слишком доходен, по словам тестеров, и может демонстрировать слишком большую волатильность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий