Чем занимаются в эти дни 100 человек со всей России в Ялте?


Чем занимаются в эти дни 100 человек со всей России в Ялте?

Свои проекты в сфере туризма представят 99 конкурсантов из 18 регионов страны. Они также поборются за возможность поучится у именитых рестораторов, отельеров и управленцев в индустрии гостеприимства, а также получить гранты, образовательные сертификаты, приглашения на стажировки и работу в ведущих туристических компаниях.

  

Руководитель конкурса «Мастера гостеприимства» Евгений Малыгин рассказал, что на конкурс поступило 20 935 заявок из всех 85 регионов страны. Среди участников — экскурсоводы и организаторы спортивных и туристических фестивалей, и те, кто только начинает свой путь в индустрии. Конкурсанты будут решать индивидуальные и групповые аналитические задания, представлять свои проекты, участвовать в обучающих мероприятиях с приглашенными экспертами.

  

В программе — флешмобы и интеллектуальные игры, экскурсии по местным достопримечательностям, «Битва мастеров» и нетворкинг-пати.

  

«Конкурс “Мастера гостеприимства” собирает профессионалов в своей отрасли, у которых одна цель — повысить уровень культуры сервиса своего региона и российского туризма в целом. Все вместе — мы одна команда, работающая на развитие индустрии гостеприимства в стране. И ваши проекты дадут дополнительный импульс для продвижения внутреннего туризма», — отметил президент Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства Грант Бабасян. TURIZM.RU


Чем занимаются в эти дни 100 человек со всей России в Ялте?
www.turizm.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий