Аренда апартаментов – вложение средств в имидж

За небольшое время своего существования ММДЦ «Москва – Сити» стал сердцем деловой жизни Москвы. В этом году закончено строительство центральных небоскребов комплекса – башен «Федерация». Высотки «Запад» и «Восток» уже названы проектами, опередившими время. «Восток» на сегодня высочайшее здание шестой части света. Специалисты Arman Palace отмечают, что аренда апартаментов в этих зданиях показатель высокого статуса бизнесмена и достигнутого им успеха. Они подробно знакомят своих клиентов с архитектурой, планировками и инфраструктурой башен. Ведь наём жилья в башнях «Федерация» – это аренда дорогой квартиры в Москва – Сити.

Человек, впервые попадающий внутрь башен комплекса «Федерация», сталкивается с совершенно новой философией организации пространства. Это целый город, но расположенный не по горизонтали, как привычно, а по вертикали. Созданы целые вертикальные улицы, связующее звено в котором не такси, а лифты. Цокольный этаж объединяет два отдельных здания в единый комплекс. В нём располагаются уютные кафе, бутики, нотариальные конторы и офисы переводчиков. Скоростные лифты доставляют людей в офисы, расположенные до 69 этажа.

Здесь всё подчинено высокому темпу жизни делового человека. Для неформальных встреч и переговоров на 62 этаже расположен фешенебельный ресторан, из панорамных окон которого открывается великолепный вид на Москву с высоты птичьего полёта.

Жилая часть отделена от суеты деловой жизни. В этих небоскребах можно арендовать красивую квартиру в «Москва-Сити». Попасть на верхние этажи, где расположены квартиры, можно только при наличии специального ключа. Случайный человек просто не сможет подняться на жилой этаж. Так строители и проектировщики позаботились о сохранении покоя и безопасности деловых людей. Жилая составляющая башен тоже поделена по вертикали на два сектора:

  • до 87 этажа пространство занято апартаментами;

  • с 90 этажа начинаются платиновые апартаменты.

Отличаются эти два вида жилья планировками, высотой потолков и многими другими мелочами, составляющими престижность недвижимости. В жилой зоне расположены апартаменты метражом до 350 м2 и потолками высотой 3,5 метра. Зона платиновых апартаментов отличается большим площадями и высотой потолков 5,5 метров.

По словам агентов Arman Palace аренда элитной квартиры в жилом комплексе «Москва-Сити» и аренда в башнях «Федерация» отличаются. Башни «Запад» и «Восток» – единственное место в Москве, позволяющее жить на высоте больше 200 метров над землей.

Оплачивая стоимость аренды платиновых апартаментов башен «Федерация», клиенты вкладывают средства в имидж, цена которого не измеряется деньгами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий