Жительницу Омска, которая подверглась нападению, обвиняют в убийстве

Днем 4 января 2019 в Каличинске, в одном из домов было найдено тело девушки и молодого человека. Как установило следствие девушку звали Ольга Смирнова а парня Вадима Игнатенко. Как предполагает следствие, в самом начале Нового года молодой человека избил Татьяну а после закончил жизнь самоубийством.

В популярной социальной сети, со словами соболезнования появилась запись от Михаила Панина. Это ее карма за то что, она убила другую девочку. Жаль конечно ее, но все вернулось бумерангом, сообщил Михаил.

новости Омска и чрезвычайные происшествия на сегодня после слов Михаила показали что 13 лет назад, а именно 31 августа 2006 года, в Калачинском районе, в деревне Тургеневка нашли тело девушки 19 лет. Тело было со следами насильственной смерти, звали девушку Мария Лепилиной. Позднее по данному делу был задержан тогда 19-летняя Юлия и Екатерина Чумаченко. Но так же к делу была привлечена Наталья Ванян в связи с укрывательством.

На то время, как установила судебная инстанция, по ходу ссоры девочки стали наносить удары своей одногруппнице. В приговоре так же сказано, что над девушкой измывались несколько часов - избивали, наступали на нее острыми шпильками и проникали в нее бутылкой. Далее глушкова, по информации из предоставленного документа, предложила добить окончательно Машу и Чумаченко согласилась. Подозреваемые начали избивать девушку и душить ее.

Изучая данное уголовное дело суд Омска вынес обвинительный приговор в убийстве группой лиц. Одна из подсудимых получила 11.5 лет тюрьмы, вторая - 11 лет. Что же касается Ванян, то за укрывательство деталей и поддельников убийства она отделалась лишь штрафом в размере 15 тысяч рублей.

По данному делу и была свидетелем Ольга Смирнова. В ходе судебного заседания фигурировала еще под своей девичьей фамилией. Но, как утверждают родные и близкие, а так же друзья Марии Лепилиной, Оля также принимала участие в издевательствах, но только лишь из за возраста смогла избежать уголовной ответственности.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться