Солнцезащитные очки в интернете: тонкости и подводные камни

Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки по праву могут считаться одним из важнейших аксессуаров как у мужчин, так и женщин. Их дизайн кардинальным образом может изменить восприятие вашего внешнего вида. Не говоря уже о том, что их регулярное ношение стало неким символом привилегированности.

Выбирая очки важно позаботиться о том, чтобы дизайн их оправы подходил форме лица. Определить идеальный вариант можно с помощью зеркала или своей фотографии. Сегодня принято выделять следующие виды геометрии лиц:

  • Круглые;
  • Квадратные;
  • Овальные;
  • Острые (треугольные).

Дополнительно стоит учесть еще и объем. Излишняя худоба или, наоборот, некоторая полнота обязательно внесут свои коррективы. Впрочем, ничего слишком критичного в этом параметре нет. Выбирайте на свой вкус. Личная удовлетворенность куда важнее, чем общепринятые стандарты.

Интернет-магазины и что они могут предложить

Не многие знают, что качественные солнцезащитные очки выгоднее всего приобретать в интернете. Существует как минимум несколько причин, обосновывающих это:

  • Во-первых, интернет-магазины всегда предлагают более доступные цены, так как им не нужно содержать торговый объект и платить зарплату многочисленным сотрудникам;
  • Во-вторых, зачастую они имеют более выгодные контракты с поставщиками, позволяющими проводить регулярные акции и распродажи;
  • В-третьих, они зарабатывают на общем объеме продаж, а не каждой отдельно взятой сделке.

Всем тем, кому кажется, что интернет-коммерция — это рискованное дело, стоит повторно ознакомиться с текстом закона о защите прав потребителя. Там довольно прозрачно описан процесс урегулирования вопросов и споров с торговыми объектами, а интернет-магазины, вне всяких сомнений, относятся именно к ним. Конечно, существуют некоторые условности: например, доставку товара придется подождать, а оплату проводить безналичным платежом.  Однако страшиться всего этого в наше время как минимум глупо. Кроме того, всегда есть варианты: забрать интересующий вас товар можно в пункте выдачи, там же внеся в кассу наличные средства.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться