Самые провальные авто в истории

Взято с авто автоконцерна Митсубиши. Если часто читаете автоновости, то вам ежедневно попадаются тысячи авто, которые являются популярными и успешными. Кроме того это касается автоспорта и конечно моделей для обычного автолюбителя. Помните, что в истории автопрома было масса неудачных экспериментов. Естественно, в новостях об авто касательно них сообщают крайне редко.

Смарт-Родстер

В новостях рассказывали, что этих моделей изготовили примерно 40 тысяч. Причем на тест-драйвах автомобиль себя превосходно показывал. Основной проблемой оказались регулярные поломки. Покупатели регулярно обращались за ремонтом. Руководство бренда приняло решение – машину признали провальной и сняли с производства. За счет чего марке удалось избежать трат, которые могли оказаться невосполнимыми.

Chevrolet SSR

Тут снова все начиналось хорошо. Обзоры от специалистов демонстрировали, что эта машина будет востребованной. Более того, модель мгновенно приняли на мировом автосалоне. Специалисты бренда, которые ставили на автоспорт, сразу направили модель в производство. Но в реальности, появилась ключевая проблема. Данная машина попросту не впечатлила потребителей. Пугала чересчур высокая стоимость. Надо пояснить, что цена для такого пикапа в действительности оказалась незаслуженно высокой. По результату уже через год склады бренда попросту ломились от нераспроданных SSR. Конечно, конвейер остановили. Имеются слухи про то, что часть партии марке пришлось уничтожить.

  • Autozinas automasinas tachki.
  • Citroen C6

    В списке новинок авто данная машина оказалась настоящим прорывом. Но сделал производитель основную ошибку - решение принял подмять иностранный рынок, где уже работали немцы. Конечно, затея не удалась. Машина все-еще считается крайне убыточной. Эксперты рассказывают о том, что автомобиль «Ситроен» попросту перестал сочетаться с высоким статусом и престижем. Так что более обеспеченные покупатели, отказались приобретать модель.

    Лянча-Тезис

    Провал завода «Fiat». Лянча стала востребованной лишь у таксистов. При этом причина проста, им модель продавали с высокой скидкой. Убытки, что связанны с производством были колоссальными.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться