Развлечение в Трускавце после процедур

У подножия зеленых Карпат лежит курортный город Трускавец, который заслужил славу мировой здравницы, благодаря природному источнику минеральной воды -Нафтуся-. Сюда приезжают на лечение не только из разных уголков Украины, но и зарубежные отдыхающие. Сила целебной воды, потрясающие пейзажи, удивительный воздух и эффективное лечение гарантировано всем, кто обратится в бальнеологический курорт Трускавец за помощью.

отдых в Трускавце

-Нафтуся- не единственный минеральный источник в городе, кроме него есть в бювете лечебные воды -Мария-, -София- и -Юзя- для умывания лица. Однако, ошибочно считать, что посещение этого славного города на западе страны ограничивается бюветами с целебной водой и лечебными процедурами. Кроме того, этот курорт отличается своим необычным микроклиматом и богатыми целебными ресурсами, в нем еще есть, что посмотреть и где отлично провести время после посещения процедурных кабинетов.

В основном, гости этого небольшого городка приезжают на отдых в Трускавец, чтобы поправить свое здоровье. Главным направлением данного курорта является лечение людей с урологическими заболеваниями, а также проблемами щитовидной железы, обмена веществ, опорно-двигательного аппарата. Дозировка воды назначает лечащий врач на основании поставленного диагноза пациенту.

Кроме воды, больным назначают массаж, грязи, озокерит и другие процедуры. На это уходит определенное время, а потом отдыхающим предоставляется возможность прекрасно провести время и больше узнать о самом городе, его главные достопримечательности.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться