Международные железнодорожные перевозки

Международные железнодорожные перевозки (МЖП) – это всегда быстрый и безопасный способ получить желаемый груз. Линии движения поездов расположены в основных точках производства и потребления главных ресурсов и являются главным способом доставки различных типов товара. МЖП в сравнении с другими вариантами транспортировки, является самой выгодной услугой. Ртранс транспортирует товар из стран Европы, Азии, стран СНГ без ограничений.

Виды транспортируемого груза

Rtransinvest предлагает услуги транспортировки уже несколько лет. К компании обращаются как постоянные партнеры, так и новички. Разрешается перевозить через границы товары различного происхождения:

  • Топливо;
  • Не скоропортящиеся продукты питания;
  • Удобрения;
  • Бытовая и сельскохозяйственная техника;
  • Одежда;
  • Мебель и т.д.

Преимущества компании перевозчика

Ртранс уже несколько лет на рынке услуг сотрудничает со многими государствами и успела завоевать доверие у своих клиентов. Транспортировка груза с помощью железнодорожных линий между городами, государствами, странами не имеет границ. Доставка осуществляется за несколько дней, где продукты или предметы прибывают к пункту назначения без повреждений, в нужном количестве и главное за демократичную стоимость.

При необходимости и по предварительной договоренности товар может быть перевезен несколькими видами транспорта одной фирмой. Для тех, кому нужно переправить скоропортящиеся продукты, компания предлагает авиаперевозки, где доставка груза осуществляется за несколько часов.

Профессионализм работников заключается не только в быстрой транспортировке, но и бережной и аккуратной погрузке, целостности товара в момент перевозки. Опасные грузы в виде топлива и горючих материалов, транспортируются в особых контейнерах и по специальным железнодорожным линиям.

Как заказать услугу

Железнодорожные перевозки грузов осуществляются в течение установленного срока, указанного в договоре, составленного между заказчиком и компанией перевозчиком. Тарифы, сроки, условия МЖП можно узнать с официального сайта компании https://rtransinvest.ru/services/zheleznodorozhnye-perevozki. В услуги также входит транспортировка в вагоны и из них специализированной техникой. Сопровождение груза и ответственность за его сохранность несут квалифицированные работники компании.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться