Лексус - интересные факты касательно компании

Как пишет новости автомобилей и обзоры Лексус автомобилей в мире и Латвии. Если часто смотрите автоновости, то наверняка знакомы с Лексус. На сегодняшний момент автомобили данной марки обрели огромную популярность и востребованность в мире. Новинки авто от компании отличаются надежностью, качеством, современными конструкционными решениями и естественно безопасностью. На сегодняшний день бренд одновременно работает в самых разных направлениях: автоспорт, машины для потребителей, а кроме этого модели класса люкс.

Краткая история

Впервые новости о разработках абсолютно нового бренда начали поступать из Японии. Сама задача у изготовителя была простой – разработать люксовый, комфортный авто, причем надежный и долговечный. Немногие знают, что сперва марку думали назвать «Алексис». Но позже уже руководство отказалось от данной затеи. В те года, это-же имя уже имела довольно таки известная актриса. Именно поэтому название трансформировали в более привычное для нашего уха – «Лексус».

  • Новости и тест драйв Lexus автомобилей.
  • Прямо сейчас представьте – за тест-драйв самого первого авто отвечали более 1500 работников. Туда же вошли дизайнеры и естественно инженеры. В 1985 году бренд начал выпуск уникальной LS400. Сама машина сразу же понравилась клиентам, так как она отлично показала себя при езде в любых погодных условиях. Список других преимуществ автомобиля следует дополнить важными факторами: невысокий расход топлива и конечно хорошая звукоизоляция.

    Создание филиалов

    Обзоры от профессионалов показали, что у производителя впечатляющее будущее. Именно поэтому решились на строительство филиалов. В принципе эту машину от Лексуса заказывают люди, рассчитывающие на максимальный комфорт. Цена чаще всего гораздо выше, нежели чем у конкурентов. Однако если в срок транспорт обслуживать, будет служить долгое время. Интересный факт – японцы уделить стараются большое внимание внутреннему декору. Кожзаменителя тут нет. Только натуральная кожа. В автомобиле контролируется влажность с помощью системы nanoe.

    Огромная популярность изготовителя позволяет на текущий момент применять в авто самые лучшие механизмы, а так же передовые разработки. Тысячи специалистов трудятся, пытаясь еще улучшить Лексус. Причем несмотря на высокий класс автомобиля, вполне возможно сегодня найти недорогой вариант для самого себя по оптимальной стоимости.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться