Каким образом выбрать автосервис

Техническое обслуживание машины возможно сравнить с попечением о здоровье человека. Вы же не будете доверять вылечить больной зубик первому встречному врачу? Вот и к определению СТО для любимой машины стоит относиться не менее ответственно, чем к поиску врача. Поскольку качество ремонта либо сервиса в дальнейшем прямо окажет влияние на «самочувствие» машины.

Подбирая станцию, можно почитать отзывы в Internet, посоветоваться с опытными приятелями либо довериться интуиции. Но рациональнее обратить внимание на объективные факторы, которые отличают профессиональный сервис от банальной мастерской.

Главные особенности отличной станции

  • Разумные ценники. Слишком низкие ценники на запчасти либо сервисные услуги станции значат лишь одно: они не являются качественными. Но и платить много не следует. Когда клиенту с порога предлагают ценники, которые существенно превышают средние, то от такого автосервиса следует подальше держаться. Сколько должны стоить, например, работы по замене аккумулятора любимого автомобиля, можно проверить здесь: https://oiler.ua/zamena-akkumuljatora-na-avto/.
  • Наличие специального оборудования. Современные машины - по сути технически непростые средства перемещения, для починки которых недостаточно иметь стандартный набор гаечных ключей и отверток. На автосервисе должно присутствовать профессиональное оборудование для диагностики с соответствующим программным обеспечением для конкретной модели авто, и специализированный инструмент для любого вида работ (специальные стапеля - под рихтовку, стенды - под настройку сход-развала, специализированные станки - для замены резины).
  • Высококачественные запчасти и комплектующие. Использовать запчасти, комплектующие и расходники сомнительного качества - означает подвергать риску жизнь и свой автомобиль. На станции в период ремонта и обслуживания должны ставиться только уникальные автозапчасти и вливаться только качественные технологические составы. Вопреки бытующему суждению, они не намного дороже ноунейм комплектующих и расходных материалов. Сравните, например, ценники на отличное моторное масло 10W-60 всевозможных производителей здесь: https://oiler.ua/masla/motornye-masla/filter/10w_60/.
  • Квалифицированные сотрудники. Человеческий фактор - возможно самое важное при выборе станции. Чтобы получить нужные умения и практику, специалисты профессиональных автосервисов регулярно проходят обучение и доказывают свою квалификацию в период сертификации. Отличить хорошего специалиста легко: профессионал запросто сможет рассказать, что и зачем сделал с авто в период ремонта или обслуживания, и способен ответить на сложный вопрос по обслуживанию автомобиля.

Записываться на проверку, обслуживание либо ремонт вашего автомобиля на СТО GEELY можно по номеру (044) 224-46-78 либо на портале https://oiler.ua/sto-dlya-geely/.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться