Интересные факты касательно автомобилей

Источник новости и фото автомобилей в мире. Авто новости, которые уже многие ежедневно читают в сети Интернет, сумели стать в принципе уютной традицией. Необычные публикации про новые машины и конечно же подержанные в Латвии, видео по ремонту, качественный тюнинг, экспертные обзоры нескольких моделей, дающие возможность выполнить верный выбор. Подобная информация обладает уже колоссальной пользой для каждого автолюбителя.

Сегодня изготовители новых авто пытаются создать действительно комфортное средство передвижения, применяются инновационные технологии, а так же разнообразный функционал. Любая запчасть автомобиля прошла долгий и тернистый путь улучшений, прежде чем смогла порадовать своего собственного владельца высоким уровнем комфорта. Вместе с этим, некоторые технологии в производстве автомобиля применяются более века.

Предоставляем вашему вниманию необычные факты, про которые возможно, узнаете впервые:

  • Патент мотора на газе выдан в 1801 г,. Применяемые все еще стартер, зажигание и фары, были созданы в 1912 году. Конечно же, в то время конструкция была простой;
  • Есть мнение, что как раз разработка стартера на порядок снизила развитие производства электромобилей;
  • Новости и обзоры автомашин.
  • Создателем КПП оказался Карл Бенц, а ее тест драйв выполнил сначала на своем автомобиле. Произошло это в 1898 г. В наше время технологии естественно иные, но основа подобного устройства не изменилась.
  • Большинство владельцев машины в Латвии просто не знают о полезных функциях, что размещены в собственных авто. Полезные автомобильные новости и авторские образы помогают лучше узнать собственный авто, по итогу улучшив комфорт или же определить верное решение о приобретении уже нового.

    Не так давно в Европе были выполнены специальные краш-тесты. Достаточно интересно себя вел хэтчбек Toyota Yaris. Основным усложнением стал фронтальный удар в барьер, формирующий имитацию столкновения. Представленый автомобиль сумел выдержать испытания и невзирая на многочисленные повреждения, смог спасти собственных пассажиров. Именно поэтому судьи вынесли вердикт в 5/5. Если нужен безопасный автомобиль, посоветуем взглянуть на данную модель. Однако торопиться не надо, тщательно оцените текущие предложения от различных автоконцернов.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться